回首頁
首頁 > 票券達人 > 飯店住宿券 > 古坑涵園休閒山莊-雙人住宿券
古坑涵園休閒山莊-雙人住宿券
飯店住宿券
原售價 2,200 元 (此商品限郵寄,不接受門市取票) 現金價1499
會員價1399
加入會員
商品單位 每張
交通資訊 雲林縣古坑鄉古坑村朝陽路1-287號
營業時間 -
玩樂時間 -
活動地點 古坑涵園休閒山莊
票券包含 本券可雙人入住古坑涵園休閒山莊雙人套房一晚,含兩客早餐
票券效期 無使用期限
訂位專線 0933-568-097

活動說明
石頭公園渡假山莊(涵園休閒山莊) 鄰近劍湖山約七分鐘車程,石頭公園佔地頗大約2萬坪,很適合團體活動烤肉或團康,這裡也有幽美的蓮花池,也很適合情侶來這邊散步、談心,家長也可以帶小朋友或寵物來這個大草地開心的跑一跑,這裡也有一排的可愛動物區,旁邊還有飼料機可供購買飼料飼養小動物,培養小朋友愛護小動物的愛心。蓮園庭園咖啡為精緻化的景觀,室內花卉植栽,庭園中有鯉魚生態池,蓮花生態池中栽植香水蓮、觀音蓮、荷蓮、各種水生植物20多種。提供台灣原生咖啡,另有精美餐點花茶及生態導覽。店內的蓮花茶是採用池內新鮮的蓮花泡的,保存新鮮花粉,非常的美觀及美味。

◎ 古坑涵園休閒山莊雙人平日住宿券,本券可雙人入住古坑涵園休閒山莊雙人套房一晚,含兩客早餐。
活動須知
※ 關於早餐部分,如果當天住房人數不多,記得一定要"主動"跟櫃台退早餐錢後,自行前往老街吃,附近早餐店很多。
◎ 平日為星期日至星期五(不含國定假日)
◎ 假日定義為週六、國定假日、連續假期。
◎ 平日升等四人房加500元。
◎ 假日二人房加300元。
◎ 假日四人房加800元。
購票及退票說明
  • 自 103.2.1 起購買本公司票券,因票券多為短期促銷,故售出後恕不接受退票,購買前請先注意,如有不便請見諒
  • 103年1月前退票之商品必須是無毀損、全新狀態,否則恕不接受退貨,相關退款需由購買人自行負擔匯款手續費用30元。
  • 本公司票券銷售速度相當快,購票請事線上預訂,以免臨時售完,讓您白跑一趟。
  • 門市取票預約客戶,如預約日期未至門市取票,又無來電延期,我們將優先銷售予其他客戶。
付款方式
門市取票付款 直接至門市取票付款,不用預付訂金,一律使用現金付款。(春吶票券須事先匯款,方可保留票券)  
ATM/銀行匯款 訂單確認後,請直接將您的款項採用銀行轉帳或使用ATM匯入至我們的帳戶。【詳細資料  
線上刷卡 直接於網路上使用信用卡付清款項,價格請參照刷卡價,其他規定請參考下方【刷卡付款方式說明】。  
寄送/取票方式
門市取票 建議您親自來門市取票,免訂金、免匯款(春吶票券須事先匯款)  
郵寄購票 請七天前完成付款並聯絡我們,掛號郵寄費用每次$35元另計。
郵局寄送時間週一至週五(不含週六、日及連續假日),當日12點前的匯款將於下午17:00前寄出,
票券約寄出後三個工作天(不含假日)可收到。
 
宅急便 費用每次88元另計,中午十二點前收到款項,當日寄出隔天會到,如需指定收件時間,請事先告知。  
貨到付款 如需使用貨到付款,須另加收$150元,請來電洽詢。  
相關圖檔
古坑涵園休閒山莊 古坑涵園休閒山莊 古坑涵園休閒山莊
導覽地圖