旅遊達人網 Logo Search Shopping Cart

後壁湖超級三合一2人套票

後壁湖超級三合一2人套票

原價 1500

現金價 700

數量:


這是墾丁最受歡迎的水上套裝活動,結合了快艇活動、 快艇及大力水手或甜甜圈繞海域兩大圈與浮潛活動的套裝,不但好玩而且價格便宜,如果還沒嚐試過的朋友們,一定要來體驗一下,可以飽覽海底的絢麗世界,當你趴在大力水手或甜甜圈上,只能看到藍天白雲,完全不知道快艇的方向,承受著不知道何時會被甩出去的壓力,心理坎坷不安的感覺,讓人聯想到躺在案板上的豬肉,這種心情只能自己體會,所以喜歡追求刺激的朋友們,一定要來挑戰這種心情喔!

後壁湖海域是恆春半島最美麗的海域,由於有國家公園警察隊後壁湖小隊協助巡守,除了全世界聞名的海底珊瑚,海膽及熱帶魚類都相當豐富,可說是浮潛的最佳景點喔!

◎ 快艇+大力水手或甜甜圈+浮潛。 (快艇及大力水手或甜甜圈繞海域兩大圈、浮潛不限時間)
◎ 安全裝備:防寒衣、救生衣、面鏡 (備有近視面鏡)、呼吸管、防滑鞋。
◎ 人事費用:專業教練帶領。
◎ 活動均包含150萬元之意外險及10萬醫療險。