旅遊達人網 Logo Search Shopping Cart

8大森林遊樂區雙人套票

8大森林遊樂區雙人套票

原價 800

現金價 550

貨到通知

◎ 活動內容:8大森林遊樂區門票二張。
◎ 使用期限至107/12/30
◎ 現場票價:

票別
票價
說明
全票
NT 400 元
具一般國民身份得購買全票入園。
優待票
NT 350 元
具有學生、殘胞、軍警身份,得購買優待票入園。
兒童票
NT 350 元
具國小學童身份、身高 110 -150公分(含)以上兒童得購買兒童票入園。
博幼票
NT 300 元
具以下身份得購博幼票:身高90公分至110公分、長青者65歲以上長者、身障朋友及陪護一人(須出示相關證明)


※8大特色功能-體驗歡樂與感動-

  一. 歡 樂 性 -★最親子:十多項大型遊樂設施為您全家起動歡樂開關小精靈遊樂區、水世界滑水道戲水區。

  二. 聯 誼 性 -★最美味:美味的餐飲、浪漫的會議聚會場地讓您達到最佳聯誼的「目的」。水生谷婚宴會館、雲洞森林餐廳、千人森林烤肉谷、宿營賞星園。

  三. 互 動 性 -★最感動:森林中數十項互動設施及活動為您增進更親蜜的回憶。森林互動村、自然能量之旅、幸福森林之旅。

  四. 文 化 性 -★最精彩:輕鬆休閒中帶給您與歡樂驚喜的文化饗宴。精靈國際演藝村、四面佛祖、大腳印傳奇。

  五. 啟 發 性 -★最豐富:進入最豐富的七族啟發性自然生態園區,讓您能輕鬆接觸体驗。蟲族園區、魚族園區、鳥族園區、獸族園區、花族園區、草族 園區、樹族園區。

  六. 探 索 性 -★最刺激:團隊探索設施讓您挑戰極限、探索自我、克服恐懼與趣味競賽。漆彈場、攀岩運動、高空三索、大地尋寶、趣味競賽、DIY創作。

  七. 客 製 性 -★最貼心:為您解決活動企劃道具設備之困擾,節省寶貴時間達成最高效益本公司擁有二十餘年活動企劃經驗,有專人可為您量身設計。

  八. 安 全 性 -★最安全:團體出遊人數,車次眾多首重安全考量。
                                     1.交通部觀光局頒發合法標章的旅遊園區。
                                     2.聯外道路平整、暢通、指標明確便捷。
                                     3.特約醫院車程3分鐘。

屏東潮州8大森林樂園是一座以森林與精靈為主題樂園,精靈的氛圍縈繞在整座森林裡,漫步森林中,可以感受最自然的森林芬多精體驗,開朗的孩童笑聲與大朋友輕輕笑容散佈在每個角落。南台灣的美麗仙境,要引領大家進入最歡樂、最富啟發性的森林生態探索天堂。園區內占地20甲地、規劃生態區分為七大族群,劃分為蟲族、魚族、鳥族、獸族、花族、草族、樹族等,各族群都將以最原始、自然的方式傳遞訊息給熱愛生命的我們。除此之外,還有宿營賞星區、精靈學堂童玩區、桃花心木生態園等生態主題,均有著豐富的生態特色及互動趣味體驗,如動物餵食、與蛇共舞、擁抱兔子、觀賞綠鬣蜥、牛蛙、鱷魚群野放、飛舞的蝴蝶等,是親子寓教於樂、共同成長學習的最佳園地。精靈機械遊樂設施有10多種遊具,夢夢飛車、海盜船、達達戰機、星際幽浮…等,帶給親子同遊最棒回憶。當夏天來臨時,園區亦將開放露天戲水游泳池、大型滑水道,要大家暑氣全消、清涼一夏。另外,園區的國際秀場更重金禮聘南亞雜耍嘉年華及肯亞特技嘉年華,駐園演出精彩可期的高難度表演秀、內容充滿不可思議的驚奇與活潑感動,場場精彩,散發活力四射的歡樂異國風情。森林裡擁有2千8百多顆桃花心木,是台灣佔地最大的桃花心木平地森林,桃花心木果實裡面藏著60-80片的種子,種子為紅褐色並長有方形薄薄的翅膀,當種子飄落下來時,就像是直昇機的螺旋漿般地旋轉,十分迷人,而桃花心木選在春天掉下那茂密的樹葉、落葉紛飛的畫面也讓人彷彿置身春季所體驗的秋天浪漫景緻。
除了以上的歡樂遊玩內容之外,也特別禮聘五星級法式大廚,至雲洞森林餐廳為各位森林迷服務,不一樣的森林式浪漫餐點,絕對顛覆您對法式套餐的想法,來到8大森林樂園享用精緻的美食,是您不可錯過的回憶!就是現在,快到雲洞森林餐廳,讓您不後悔的選擇。來到8大森林樂園,置身純淨浪漫的世外桃源,品味無拘自在的休閒風情,您將充分享受到最溫馨的自然,帶回最歡樂的回憶。

超值體驗味覺•視覺•觸覺•嗅覺•感覺的香草森林
*香草主題 - 身、心、靈結合最佳香氣
★ 體驗認識、接觸最具歡樂的香草探索森林、獨具的香氣意猶未盡、、、
*區域生態 - 探索森林奧妙重視環保
★ 體驗水生生態園、香草生態園、動物生態園、魚水生態園、蟲蟲生態園、
宿營賞星園!
*機械遊樂 - 施放沉積的壓力
★ 海盜船、星際幽浮、喵喵飛車、夢夢飛車等10多種遊具、最歡樂回憶!
*國際秀場 - 探索世界藝術文化
★ 不斷推陳出新邀請異國表演團體、駐園演出、精彩可期!
*動物接觸 - 剔除自我防衛、極度成長
★ 餵動物、蛇共舞、蹓蜥蜴、抱兔子、賞綠鬣蜥及澤巨蜥、牛蛙、鱷魚野放!
*主題餐廳 - 開發全新的味蕾
★ 精緻中西式套餐及實惠的團體合菜、嚐試屏東縣鄉土可口美味佳餚!
*休閒新意 - 喚醒內在潛能、激發改變
★森林千人烤肉區、休閒會議研討、漆彈挑戰集訓、野外山訓雙單索、
高樓逃生、激發改變、、、、、
*野外求生 - 培訓挑戰獨立、堅定毅力
★ 800人森林露營場、炊事場、集合場、烤肉場、酋長木帳屋、野戰廁所、、
*征戰突擊- 自我覺察、挑戰超越、激發潛能
★ 攀岩場、高空山索、漆彈射擊、高爾夫推竿、大陀螺、大骰子、踩高蹻,給自己提升改變的最佳訓練!