旅遊達人網 Logo Search Shopping Cart

海上三合一+漆彈120發

海上三合一+漆彈120發

原價 1350

現金價 769

數量:


A後壁湖三合一水上活動
這是目前最流行的水上套裝活動,結合了快艇活動、香蕉船活動與浮潛活動的套裝,不但好玩而且價格便宜,如果還沒嚐試過的朋友們,一定要來體驗一下,可以飽覽海底的絢麗世界,享受香蕉船海上緊急 180 度大轉彎的尖聲尖叫的刺激,快艇高速在海面衝刺的跳動,那種與海爭鋒的快感,三合一活動讓你一次完全體會喔。
後壁湖海域是恆春半島最美麗的海域,由於有國家公園警察隊後壁湖小隊協助巡守,除了全世界聞名的海底珊瑚,海膽及熱帶魚類都相當豐富,可說是浮潛的最佳景點喔!

◎ 專業教練帶領。
◎ 活動均包含150萬元之意外險及10萬醫療險。


B.OTD漆彈
漆彈的起源可能是使用小型槍射出油漆製成的子彈來為牲口作記號。後來,有人利用這個觀念發明出漆彈遊戲,他們覺得這個用來作記號的工具(marker)可以玩一種安全的軍事遊戲,於是事情就這樣不斷的發展下去,經過多年的演變現在已成為世界級的運動了。
◎面 罩 Goggle 
◎色 彈 槍 Paintball marker 
◎氣 瓶 Tank 
◎70發漆 彈 Paintball 
◎運動服裝 Suits 
◎標準色彈場