智利簽證 單次多次

申辦費用:$700

辦理天數進件後約第三天可領 效期/可停留時間:90天.停留天數海關決定

說明

◎ 護照正本
◎ 身分證影本
◎ 來回OK訂位紀錄
◎ 個人基本資料
◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(2份)
◎ 有工作者附在職證明
◎ 學生附上學生證
◎ 無工作者附財力證明
◎ 外站連絡人資料(姓名、地址、電話)
◎ 畢業學校科系
◎ 探訪加附:邀請函
◎ 商務加附:邀請函--須打上智利辦事處抬頭CHILEAN TRADE OFFICE/TAIPEI