埃及簽證 觀光單次簽證

申辦費用:$2300

辦理天數16 效期/可停留時間:二個月

說明

◎ 護照正本
◎ 身分證影本
◎ 個人基本資料
◎ 機票影本
◎ 公司保信或名片正本.存款證明.休假證明
◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(2份)