愛爾蘭簽證 多次

申辦費用:$5500

辦理天數4 效期/可停留時間:一年

說明

◎ 護照正本
◎ 身分證影本
◎ 個人基本資料
◎ 住宿證明或當地保人出函證明已安排住宿
◎ 英文存款證明
◎ 公司保信(保證會如期返國)
◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(1份)
◎ 若有聯絡人請提供姓名、地址、電話
◎ 訂位紀錄
◎ 商務加附:邀請函(須註明商務原因、停留時間及已安排住宿),參加會議須由主辦單位據函證明會議性質、期間,並證明住宿已安排
◎ 未滿18歲附:戶籍謄本正本、父母同意書(父母同行者免附)、同行人護照及簽證影本