愛爾蘭簽證 單次

申辦費用:$3500

辦理天數4

效期/可停留時間:三個月

所需資料

◎ 護照正本 ◎ 身分證影本 ◎ 個人基本資料 ◎ 住宿證明或當地保人出函證明已安排住宿 ◎ 英文存款證明 ◎ 公司保信(保證會如期返國) ◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(1份) ◎ 若有聯絡人請提供姓名、地址、電話 ◎ 訂位紀錄 ◎ 商務加附:邀請函(須註明商務原因、停留時間及已安排住宿),參加會議須由主辦單位據函證明會議性質、期間,並證明住宿已安排 ◎ 未滿18歲附:戶籍謄本正本、父母同意書(父母同行者免附)、同行人護照及簽證影本

備註說明

◎ 2009年7月起90天免簽
◎ 停留時間由海關視情況給予

◎ 【護照及簽證照片規格