南非簽證

申辦費用:$500

辦理天數7-12天

效期/可停留時間:三個月多次

所需資料

◎ 護照正本 ◎ 身分證影本 ◎ 來回OK訂位紀錄 ◎ 個人基本資料 ◎ 銀行存款證明或薪資證明 ◎ 訂房紀錄(觀光附) ◎ 有工作者附在職證明 ◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(1份) ◎ 英雯存款證明10萬以上 ◎ 探訪加附:親友邀請函【有範本】 ◎ 商務加附:邀請函、公司保信須銀行背書【有範本】 ◎ 未滿18歲加附:戶籍謄本正本(英文版)及在學證明、同行人護照及簽證影本、家長同意書【有範本】 ◎ 2005/08/01起入境須辦理簽證

備註說明