南非簽證

申辦費用:$500

辦理天數7-12天 效期/可停留時間:三個月多次

說明

◎ 護照正本
◎ 身分證影本
◎ 來回OK訂位紀錄
◎ 個人基本資料
◎ 銀行存款證明或薪資證明
◎ 訂房紀錄(觀光附)
◎ 有工作者附在職證明
◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(1份)
◎ 英雯存款證明10萬以上
◎ 探訪加附:親友邀請函【有範本】
◎ 商務加附:邀請函、公司保信須銀行背書【有範本】
◎ 未滿18歲加附:戶籍謄本正本(英文版)及在學證明、同行人護照及簽證影本、家長同意書【有範本】
◎ 2005/08/01起入境須辦理簽證