象牙海岸簽證

申辦費用:$3000

辦理天數4

效期/可停留時間:二個月單次停90天

所需資料

◎ 護照正本 ◎ 身分證影本 ◎ 來回OK訂位紀錄 ◎ 個人基本資料 ◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(1份)

備註說明

◎商務附上當地廠商資料

◎ 【護照及簽證照片規格