巴拿馬簽證

申辦費用:$2500

辦理天數3

效期/可停留時間:三個月單次停30天

所需資料

◎ 護照正本 ◎ 身分證影本 ◎ 來回OK訂位紀錄 ◎ 個人基本資料 ◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(1份) ◎ 商務附加:邀請函

備註說明

◎ 停留30天內可免簽證,但須先向所搭乘之航空公司購買索取觀光卡

◎ 【護照及簽證照片規格