智利簽證 多次

申辦費用:$5000

辦理天數通知

效期/可停留時間:90天

所需資料

◎ 護照正本 ◎ 身分證影本 ◎ 來回OK訂位紀錄 ◎ 個人基本資料 ◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(2份) ◎ 有工作者附在職證明 ◎ 學生附上學生證 ◎ 無工作者附財力證明 ◎ 外站連絡人資料(姓名、地址、電話) ◎ 畢業學校科系 ◎ 探訪加附:邀請函 ◎ 商務加附:邀請函--須打上智利辦事處抬頭CHILEAN TRADE OFFICE/TAIPEI

備註說明

◎ 領件時要出示機票正本
◎ 如申請多次簽證,訂位紀錄上一定要看的出是多次進出
◎ 通知繳費後3-4天可領
◎ 停留天數海關決定
◎ 工作天數等候通知

◎ 【護照及簽證照片規格