(亞航)泰歡喜5+1日~大城動物園(吉普車餵食長頸鹿+拍照).爽泰

(亞航)泰歡喜5+1日~大城動物園(吉普車餵食長頸鹿+拍照).爽泰

原價:$ 29900 會員價: 21900

電話訂購:(07)3342333

旅遊天數:6/26
最低人數:16
出發時間:6/26
銷售期限:2024-06-26
使用期限:2024-06-26
集合地點:高雄小港機場
旅遊地點:泰國
行程路線:

行程介紹


(亞航)泰歡喜5+1日~大城動物園(吉普車餵食長頸鹿+拍照).爽泰

搭乘亞洲航空:✴️出發日期:6/26

每位售價:21900 元/起(不含小費)

精彩內容:
大成動物園
▶爽泰度假莊園十合一
▶經點四方水上市場含搭船
▶泰國艾菲爾鐵塔~鄭王廟
▶暹羅天地
▶四面佛
▶泰國古法按摩
▶羅馬歌舞人妖秀
▶泰國最高金色大佛

 


泰國旅遊

泰國旅遊

泰國旅遊


 

行程內容

泰國旅遊



土耳其
泰國旅遊
泰國旅遊
泰國旅遊第1天

泰國旅遊第2天

泰國旅遊第3天

泰國旅遊第4天

泰國旅遊第5天

泰國旅遊第6天

泰國旅遊
泰國旅遊

注意事項

泰國旅遊
本公司遵循觀光局111.9.30公告之旅行業辦理入、出境團體旅遊操作指引(https://reurl.cc/LMGXXK),針對出境團體旅遊防疫安全,規範如下:
■本公司依規定投保旅行業責任保險,並遵守交通部觀光局訂定之相關措施及國內防疫規範。
■本公司派遣之領隊皆有為其執行防疫講習或教育訓練,並具備追加劑疫苗施打證明,施打完成超過14 天(疫苗廠牌應以世界衛生組織緊急使用清單(WHO EUL) 或我國核准緊急授權使用或專案製造。)
■建議旅客於啟程前自行投保旅遊防疫、海外醫療等保險,以建立周全保障。
■旅客若有疑似症狀並主動告知確診時,本公司將遵守旅行當地國家之防疫措施。
■境外確診以當地就醫為原則,且自採檢日起7日內應暫緩搭機(依中央流行疫情指揮中心最新規定滾動調整)若於境外確診或隔離,所需隔離治療費用依旅遊當地國家規定辦理,並由確診者自付費用。
■本公司將協助確認行程內安排之餐飲業、旅宿業、觀光遊樂業、交通運輸業皆遵循旅遊目的地國家防疫管制措施,妥適安排行程。
■境外確診及受隔離旅客遵守旅行當地國家之防疫措施,倘無法配合當地國家及返國之防疫措施,請勿報名參團。
■各國新冠疫情已逐漸趨向流感化,可能引起的常見症狀,包括喉嚨痛、發燒、流鼻水等,建議您可以準備一些常備用藥、營養補充品等,以備不時之需。
■參團旅客若於境外確診,自採檢日起7日內應暫緩搭機返台。所有衍生之相關費用,例如住宿、餐食、交通、醫療費用…等,皆由旅客自行負擔。
■相關出入境限制規定,依本國與旅遊行程當地政府規範為主,本公司將依最新規定滾動式調整出入境說明事項。
■提醒您,須遵守旅遊目的國之防疫規範與返臺後之本國檢役措施。


泰國旅遊
■本行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈鑒諒。
■為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,年滿70歲以上或行動不便之貴賓,須有家人或友人同行,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。
■行程報價不適用外籍人士。僅適於持台灣護照,若持外國護照或脫隊者或團體中如有跑單幫客,需另外報價。
■若有特殊餐食者,最少請於出發前五天(不含假日)告知承辨人員,為您處理。
■本行程最低出團人數為10人以上(含);最多為40人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。
■12歲以下皆不含離島水上活動(因水上活動具危險性,小孩不宜參加,團費不另行退費),若不參加不可轉讓與退費!
■16歲以下皆不含SPA及指壓(因身體骨骼成長未健全,不宜SPA療程及指壓,團費不另行退費)!
■提醒您:泰國大多數酒店房內,不提供牙膏牙刷等私人性必需品,故薦於個人衛生等因素,請您務必打包於人行李中,自行攜帶。(泰國電壓220V,請自帶轉換器)
■若有開會團、進香、結婚、拜會、參展、參觀工廠….等,或整團“學生、親子團、老人團….等”,則需另外報價。
■65歲以上及23歲以下不得超過報名人數一半,否則價格另議。
■行程內容,食、衣、住、行為參考請以當地時間以及氣候為主,本公司亦保留前後上之調整,但絕不減少,敬請諒解。
■行程費用不包含簽證。
■本行程無自然單間,須另補房差,請洽業務。
■以上行程僅供參考正確行程、航班及旅館,請依行前說明會資料為準。
■【重大訊息】2018年二月一號起 在泰國海灘抽菸將重罰:泰國包括芭達雅、普吉島等二十四個主要知名旅遊海灘景點,從二月一號開始,嚴格實施「禁菸令」,旅客不能抽煙。如果被抓到的話,可能會被判處一年有期徒刑,或是可以罰十萬台幣。
■泰國很多酒店現在都是禁煙,請勿在酒店房內抽煙,否則酒店將會罰款。
■路上抽煙請勿亂丟煙蒂,泰國觀光警察將會取締亂丟煙遞的遊客罰款,請務必注意。
■入境泰國酒類及香煙都是管控物品,酒類不得超過1公升(1000毫克)。任何含有酒精成份,不管是固體或液體,或調和後會變成含酒精成份的物質;煙類包括雪茄、香煙、煙草,不管是抽的、嚼的,香煙不能超過200支(10包),雪茄、煙草不能超過500公克或總重量不得超過500公克,旅客如果攜帶超過規定數量又無法出示合法許可證明,所攜物品將遭舉報並全數沒收,並處以重罰。『請進入泰國觀光局-台北辦事處網站有詳細說明』
■泰國政府為防止有心人士至泰國從事非法行為或工作,入境時移民局官員可能會隨機對旅客進行身上現金查驗,建議旅客攜帶總價等值兩萬泰銖之現金,以確保符合泰國觀光之規定。『請進入泰國觀光局-台北辦事處網站有詳細說明』
■特別說明:本行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈鑒諒。
■入境泰國相關規定:
1、自2022年10月1日起入境免疫苗證明、PCR證明、泰國通行證、健康保險。
*台灣旅客入境仍須辦理簽證。
*由於各國政府或移民局會依疫情情勢隨時快速變更入、出境政令規定,本資訊僅供參考。在此,我們仍強烈建議旅客於搭機前,務必預先查明各國官方入/出境規定,並依各國政府最新發布之相關規定及法令公告為主。

泰國旅遊
1.有效期半年以上之護照正本。
2.身份證正反面影印本一份。(不得翻拍縮放、需五官清晰、同正本大小之影本)
3.半年內拍攝之二吋照片一張,需白底大頭照,照片頭頂到下巴需於3.2-3.6公分,審查很嚴格。
4.每人需提供1支電話號碼。
5.存摺正本(交易紀錄最新一筆須於送件前3日內,不限金額,存款金額勿低於三萬元)
備註:可能會通知客人操作存/提款,完成後請於下午兩點前通知我們,目前工作天約10天,不收急件,敬請見諒!謝謝
●泰國可辦理落地簽,但等候時間較長(約需1-3小時左右),為防止擔誤其它旅客之行程權益,團體旅客請先辦妥泰國簽証,不接受當地辦理落地簽之旅客,不便之處,敬請見諒。
【泰簽辦事處】 地址:台北市大安區市民大道三段206號。  電話:(02)2773-1100。
●本行程所載之簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若您持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。
●行程費用不包含簽證。

泰國旅遊
■小費是全世界通行的社會習慣之一,更是一種風度的表現,而小費也是服務業從業人員收入重要的一部份。旅遊費用不含小費,僅將各項有必要給予的小費建議如下,以供參考:
■泰國行程 
甲、古式按摩:您可視按摩師的服務品質或專業水準而彈性給予,約泰銖100~200元左右。
乙、叢林騎大象:每次付馴象師約泰銖50~100元左右。
丙、與人妖拍照:每人每次約泰銖100元。
丁、行李小費:一間房間一次約給行李人員泰珠20元。
戊、床頭小費:一間房間(2人)每天約給泰銖20元。
■參加本行程應付領隊服務費:每位貴賓每天新台幣150元。
■參加本行程應付導遊服務費:每位貴賓每天新台幣150元。
■如本行程由國內領隊兼任導遊+國外助理導遊帶團,則應付隨團服務費:每位貴賓每天新台幣300元。




 

相關圖檔

達人網營業時間