寮國永珍高爾夫球旅遊-五天四夜

寮國永珍高爾夫球旅遊-五天四夜

原價:$ 49800 會員價: 39999起

電話訂購:(07)334-2333

旅遊天數:08:00
最低人數:8
出發時間:08:00
銷售期限:2017-12-31
使用期限:2017-12-31
集合地點:高雄
旅遊地點:寮國
行程路線:行程安排--- 第一天:高雄-國內/永珍(機場-酒店 15分鐘車程) 第二天:湖景球場-市區 第三天:LONGVIEN球場-自由活動 第四天:天湖球場-自由活動 第五天:永珍/國內-高雄

行程介紹

寮國。是世界上最不發達的國家之一,但這並不妨礙它曾經位列2008年《紐約畤報》“53個必訪旅行目的地”榜單之首。這個古老的國度擁有被公認為整個東南亜傳統和殖民風格保存最為完整的城市——瑯勃拉邦;擁有讓你為之興奮的party之城——萬榮;還擁有一個氣質散漫、悠閒的首都——歷史古城萬象。

行程內容

行程安排---

第一天                             餐食:早X  午X  晚X

國內/永珍(機場-酒店 15分鐘車程)

乘坐飛機前往永珍。抵達後由專車接送,送往酒店。

參考住宿:Don Chan Palace Hotel東昌酒店或同級


第二天                       餐食:早O飯店  午X  晚X

湖景球場-市區

上午:酒店早餐後,前往第一場揮杆場地,【Lakeview Golf Club·VIENTIANE】萬象湖景高爾夫球場打球。
下午:前往市區遊覽。【塔巒寺】建於1556年,寮國人民把她作為國家標誌性建築。【凱旋門】建於1969年,是為紀念寮國擺脫殖民統治、慶祝寮國獨立所建造的紀念碑。登上最高層,永珍市容及對岸泰國城鎮風光盡收眼底。


第三天                              餐食:早O飯店  午X  晚X

LONGVIEN球場-自由活動

上午:早餐後,前往LONGVIEN 球場打球



下午:返回酒店自由活動或選擇前往參加我們推薦的【五四靶場】親身體驗實彈真槍射擊的快感。

參考住宿:Don Chan Palace Hotel東昌酒店或同級



第四天                                   餐食:早O飯店  午X  晚X

天湖球場-自由活動

上午:酒店早餐後,前往第三場揮杆場地【DANSAVANH GOLF &COUNTRY CLUB】萬象天湖高爾夫鄉村俱樂部。



下午:返回酒店休息自由活動。或到市場採購當地名産及紀念品。

參考住宿:Don Chan Palace Hotel東昌酒店或同級



第五天                     餐食:早O飯店  午X  晚X

永珍/國內

享用酒店早餐和設施,由專車接送至永珍瓦岱國際機場,專人為您辦理登機,結束此次滿載充實的揮杆之旅。

注意事項

套餐費用:USD: 1300 / 人(8人成行)

  費用包含:

  1、行程內交通費(15座空調旅遊巴士,每天8小時工作時間,不可順延)

  2、當地優秀中文導遊

  3、全程如行程所示等級酒店(兩人一標間入住,含早餐)

  4、行程內景點門票(塔鑾廣場,凱旋門)

  5、行程內所示三場高爾夫俱樂部打球費:含球童、球車、果嶺費

        6、國際交通費用(8050起+税3500以航空公司為準)

        7、寮國簽證費USD30

  費用不包含:

  1、司機導遊小費USD 6/人/天,每天超出8小時工作時,司機及導遊的個人加班補助:USD 15/小時

  2、全程正餐

  3、高爾夫球場球童小費、配套球服購買費、球具租賃使用費(DANSAVANH娛樂會所費用)

  4、旅遊保險、旅遊意外保險及航空保險(強烈建議客人購買境外旅遊人身意外險)

  5、行程外未標明景點門票,以及當地所有個人消費

  6、假日期間價格漲幅

  7、人力不可抗拒等因素導致的額外費用



天數

航空公司

航班

起飛地點

起飛時間

抵達地點

抵達時間

第一天

越南航空

VN577

高雄-國際機場

13:30

河內-國際機場

15:30

第一天

越南航空

VN2897

河內-國際機場

16:40

永珍-國際機場

17:40

第五天

越南航空

VN921

永珍-國際機場

11:50

胡志明-國際機場

15:05

第五天

越南航空

VN580

胡志明-國際機場

17:55

高雄-國際機場

21:55




相關圖檔

寮國永珍高爾夫球旅遊-五天四夜-

寮國永珍高爾夫球旅遊-五天四夜-LONGVIEN 球場是寮國目前,享譽海內外的一家國際化標準場地,同時也是東南亞乃至全亞洲最美的高爾夫場地之一。

LONGVIEN 球場是寮國目前,享譽海內外的一家國際化標準場地,同時也是東南亞乃至全亞洲最美的高爾夫場地之一。

寮國永珍高爾夫球旅遊-五天四夜-天湖高爾夫俱樂部立足高爾夫,以國際化視野,為政界精英和商界名流打造高品質的頂級商務社交平臺。

天湖高爾夫俱樂部立足高爾夫,以國際化視野,為政界精英和商界名流打造高品質的頂級商務社交平臺。