高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一

教練、頭盔、安全繩索、保險

高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一

原價:480 會員價:460

教練、頭盔、安全繩索、保險

商品單位:單人
營業時間:平日14:00-22:00 / 假日 10:00-22:00
活動地點:高雄凱旋侏儸紀樂園(衛星地圖)
玩樂時間:依票券使用項目為主
票券效期:無使用期限
取票地點:  高雄門市:高雄市苓雅區興中一路246號

數量:


活動說明

高雄凱旋侏儸紀樂園-空中漫步又稱之為極限山訓,快來試試你的體能極限,走在空中斷橋、空中晃動獨木橋、空中單繩索橋..,你一定會用盡你吃奶的力氣保持平衡,不讓自己掉下去,明明心裡是害怕的,可是臉上的表情卻沒有半點害怕,還不斷地哈哈大笑,快來體驗這種矛盾又衝突的感動吧,超有趣的喔。

活動內容包含三個活動
1. 空中漫步活動1次
2. 高空垂降活動1次
3. 空中飛人活動1次
4.裝備有:教練、頭盔、安全繩索、保險

PS:每周二與週四休園保養喔!!!
 

 高雄凱旋高空侏儸紀樂園 - 空中飛人
 
 高雄凱旋高空侏儸紀樂園 - 高空垂降
 
 高雄凱旋高空侏儸紀樂園 - 空中漫步

高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一-

高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一-

高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一-

高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一-

高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一-

高雄凱旋侏儸紀樂園-高空三合一-

活動需知

一定要遵照工作人員指示穿著裝備,如不聽勸阻妨礙流程,有權請你離場,恕不退費。


侏儸紀高塔<安全聲明>
1.患有心臟病、高血壓、腦溢血、氣喘、先天性癲癇或其他突發性疾病患者、骨質疏鬆、高度近視、習慣性脫臼、剛接受手術者、酗酒、精神不濟者及孕婦不得參加。
2.身高140公分以下、年齡10歲(含)以下、65歲(含)以上,體重40公斤(含)以下、110公斤(含)以上,因安全因素考量,得拒絕使用,16歲以下請由成人全程陪同。
3.為維護其他旅客權益,高塔禁止攜帶寵物。並嚴禁推擠嬉鬧。
4.請穿著運動鞋及合身衣、褲進行設施活動,勿穿著露趾鞋、裙子及過短之短褲。
5.體驗前請先評估自身狀況,如覺不適請立即向教練提出。
6.進入侏儸紀高塔,請穿著全身式吊帶即全程配戴岩盔。
7.身上連結之確保繩環/D環,禁止自行調整;身上易掉落之物品嚴禁攜帶,以確保地面上人員安全。
8.活動體驗錢請做好足夠熱身並請跟從教練指示,避免導致不必要的傷害。
9.燈塔過程與步驟請全程按照工作人員指示進行,如有不聽勸阻或妨礙流程的情形,及其他任何經教練認定有妨礙他人、危害安全之情事,工作人員有權禁止遊客進入。
10.活動當日如遇颱風、大雨等不可抗拒之天候狀況,基於維護客人之人身安全,活動廠商有權利取消活動,因天候影響取消活動時,費用將全額退還或另安排其他時間再行使用。

付款方式

  • 門市取票付款,不用預付訂金,使用現金付款。(春吶票券須事先匯款)
  • 郵寄票券訂單確認後,請將您的款項採用銀行轉帳或ATM匯入至我們的公司帳戶。

寄送/取票方式

門市取票 [門市資訊]
郵寄購票 請七天前完成付款並聯絡我們,掛號費每次$35元。
郵局寄送時間週一至週五(不含假日),當日12點前的匯款將於下午15:00前寄出,寄出後三個工作天(不含假日)可收到。
 
宅急便 費用每次88元,中午十二點前收到款項,當日寄出隔天會到,如需指定收件時間,請事先告知。  
貨到付款 如需使用貨到付款,須另加收$150元,請來電洽詢。  

購票及退票說明

  • 自即日起購買本公司票券,因票券多為短期促銷,故售出後恕不接受退票,購買前請先注意,如有不便請見諒。
  • 本公司票券銷售速度相當快,購票請事線上預訂,以免臨時售完,讓您白跑一趟。
  • 門市取票預約客戶,如預約日期未至門市取票,又無來電延期,我們將優先銷售予其他客戶。
  • 商品圖檔如有更新或調整,以商家現場提供為準。

相關圖檔