寶熊漁樂館入場門票

寶熊漁樂館入場門票一張(含100元抵用券)不分平假日皆可使用

寶熊漁樂館入場門票

原價:200 會員價:160

寶熊漁樂館入場門票一張(含100元抵用券)不分平假日皆可使用

商品單位:每套
營業時間:週二-週日AM09:30-PM05:00(週一休館)
活動地點:寶熊漁樂館(衛星地圖)
玩樂時間:營業時間內
票券效期:無使用期限
取票地點:  高雄門市:高雄市苓雅區興中一路246號
 台中門市:台中市西屯區朝馬路28號
餐廳訂位:(04)3501-1666

數量:


活動說明

還記得孩童時期與父親坐在池塘河畔,靜靜等待魚兒上鉤的兒時記憶嗎!每晚最期待看到父親俯首於書桌前準備著明天釣魚的工具,各式釣魚裝備琳瑯滿目好不新奇,而每次的釣魚活動總是難忘釣竿那端傳來魚兒中鉤的喜悅與快樂,隨著年紀漸長,求學、工作壓力之下,你有多久不曾走到戶外拿起釣竿享受垂釣的樂趣呢?

全球知名釣具品牌Okuma「寶熊漁具」,1986年成立以來便以「創造釣魚休閒生活的樂趣」為使命,並專注研發適合釣魚人使用的釣具,透過品質提升與功能創新,設計出滿足釣魚時具動態特質「Dynamic Fishing」的產品,讓每一位使用Okuma釣具的朋友,在每趟釣遊裡都能信心滿滿的拋出最有希望的一竿,享受釣魚的樂趣,延續這樣的精神,寶熊成立亞洲第一家釣具觀光工廠「寶熊漁樂館」,寶熊漁樂館提供釣魚知識、教學以及釣具介紹、並結合觀光旅遊,期許成為最具寓教「魚」樂意義的釣魚殿堂,讓我們一起重溫兒時釣魚的那份美好記憶吧!
 

◎ 寶熊漁樂館入場門票一張(含100元抵用券),不分平假日皆可使用。

活動需知

◎ 一人一票、持票入場,票券逾期作廢。一張入門票+100元抵用券(等同現金可抵館內DIY 釣魚體驗)
◎ 票券售出概不退換,遺失恕不補發。
◎ 請遵守觀賞秩序、請勿攜帶寵物、勿攜帶長柄雨傘入內。

付款方式

  • 門市取票付款,不用預付訂金,使用現金付款。(春吶票券須事先匯款)
  • 郵寄票券訂單確認後,請將您的款項採用銀行轉帳或ATM匯入至我們的公司帳戶。

寄送/取票方式

門市取票 [門市資訊]
郵寄購票 請七天前完成付款並聯絡我們,掛號費每次$35元。
郵局寄送時間週一至週五(不含假日),當日12點前的匯款將於下午15:00前寄出,寄出後三個工作天(不含假日)可收到。
 
宅急便 費用每次88元,中午十二點前收到款項,當日寄出隔天會到,如需指定收件時間,請事先告知。  
貨到付款 如需使用貨到付款,須另加收$150元,請來電洽詢。  

購票及退票說明

  • 自即日起購買本公司票券,因票券多為短期促銷,故售出後恕不接受退票,購買前請先注意,如有不便請見諒。
  • 本公司票券銷售速度相當快,購票請事線上預訂,以免臨時售完,讓您白跑一趟。
  • 門市取票預約客戶,如預約日期未至門市取票,又無來電延期,我們將優先銷售予其他客戶。
  • 商品圖檔如有更新或調整,以商家現場提供為準。

相關圖檔

-寶熊漁樂館

寶熊漁樂館

-寶熊漁樂館

寶熊漁樂館

-寶熊漁樂館

寶熊漁樂館