台北魔法屋特展門票

台北魔法屋特展門票一張,不分平假日皆可使用

台北魔法屋特展門票

原價:280 會員價:180

台北魔法屋特展門票一張,不分平假日皆可使用

商品單位:每張
營業時間:AM10:00-PM06:00
活動地點:國立臺灣科學教育館(衛星地圖)
廠商地址:台北市士林區士商路189號
玩樂時間:營業時間內
票券效期:2015-03-15
取票地點:  高雄門市:高雄市苓雅區興中一路246號
 台中門市:台中市西屯區朝馬路28號
餐廳訂位:04-22585252

貨到通知

活動說明

結合故事與互動科技 打造不可思議神秘樂園
甜蜜蜜食物狂想曲 甜牙齒也瘋狂
魔法蛋糕屋、白雪薑餅屋、南瓜城堡屋、巧克力夢幻屋
2016年12月17日 國立臺灣科學教育館 七樓西側特展區 驚喜無限奇幻登場
透過穿越一道魔法書,《魔法屋特展》帶領觀眾走進不同的童話世界:魔法蛋糕屋、白雪薑餅屋、南瓜城堡屋、巧克力夢幻屋四大展區,每一區都融合了古老傳說與現代科技,為觀眾打造一座精緻的夢幻樂園,在這裡,每個人都可以是愛麗絲,墜入夢遊的仙境,徜徉在魔法的國度。

魔法蛋糕屋:重量級玩樂,盛大鉅獻!
走進如夢似幻的豪華巨型蛋糕,讓人摸不清到底是你吃蛋糕,還是蛋糕吃你!結合互動科技的彩虹炮臺,瞄準靶心發射,用色彩盡情揮灑絢爛繽紛的蛋糕派對,在這裡,每個人都是大藝術家!另一個盡頭,用彩虹編織成的繩網一覽無遺,看看誰的身手最矯健,一起沉醉在五顏六色的視覺魔法中吧!

白雪薑餅屋:讓人食指大動的溫馨童話
大型薑餅屋帶領你遨遊世界,世界建築映入眼簾;迷你薑餅屋拉近你和藝術的距離,在白雪覆蓋的世界中靜靜欣賞,你會知道,你就這樣不經意造訪了一座寧靜的魔法童話小鎮。

南瓜城堡屋:陰暗城堡大突擊,冒險就此展開
在暗黑的童話氛圍中,南瓜藝術造景揭開一場華麗冒險的序幕。倘若你有勇者之心,想親自突破重圍,那就搭乘傳說中的那座南瓜骷髏馬車出發吧!或者,勇敢闖進巫婆的南瓜城堡,但你得偽裝成南瓜骷髏,伴隨音樂和節奏,模仿她的南瓜僕人跳舞才能不讓巫婆發現,留下一命。

巧克力夢幻屋:超越地心引力,飛越魔幻國度!
精心打造一座華麗的巧克力夢幻國度,巧克力的驚喜填滿你的視野,也擄獲你的心,巧克力七彩琉璃管錯落其中,在還意猶未盡的時候,現代魔法(VR)帶你翱翔在巧克力的魔法國度,冒險故事裡的英雄,絕對非你莫屬!


◎ 台北魔法屋特展門票一張,不分平假日皆可使用。
◎ 現場票價:

台北魔法屋特展門票-台北魔法屋特展

台北魔法屋特展

活動需知

◎ 活動期間:2016/12/17-2017/3/12。
◎ 一人一票、持票入場,票券逾期作廢。
◎ 票券售出概不退換,遺失恕不補發。
◎ 展場內禁止飲食、禁止拍照攝影、禁止喧嘩、禁止觸碰指展品。
◎ 請遵守觀賞秩序、請勿攜帶寵物、勿攜帶長柄雨傘入內。
 

付款方式

  • 門市取票付款,不用預付訂金,使用現金付款。(春吶票券須事先匯款)
  • 郵寄票券訂單確認後,請將您的款項採用銀行轉帳或ATM匯入至我們的公司帳戶。

寄送/取票方式

門市取票 [門市資訊]
郵寄購票 請七天前完成付款並聯絡我們,掛號費每次$35元。
郵局寄送時間週一至週五(不含假日),當日12點前的匯款將於下午15:00前寄出,寄出後三個工作天(不含假日)可收到。
 
宅急便 費用每次$120元,中午十二點前收到款項,當日寄出隔天會到,如需指定收件時間,請事先告知。  
貨到付款 如需使用貨到付款,須另加收$200元,請來電洽詢。  

購票及退票說明

  • 自即日起購買本公司票券,因票券多為短期促銷,故售出後恕不接受退票,購買前請先注意,如有不便請見諒。
  • 本公司票券銷售速度相當快,購票請事線上預訂,以免臨時售完,讓您白跑一趟。
  • 門市取票預約客戶,如預約日期未至門市取票,又無來電延期,我們將優先銷售予其他客戶。
  • 商品圖檔如有更新或調整,以商家現場提供為準。

相關圖檔