回首頁
首頁 > 簽證達人 > 美洲地區簽證 > 智利簽證 多次
智利簽證 多次
名稱 智利簽證 多次
效期/可停留時間 90天
辦理天數 通知
申辦費用 5000 元
所需資料 ◎ 護照正本
◎ 身分證影本
◎ 來回OK訂位紀錄
◎ 個人基本資料
◎ 六個月內正面拍攝之2吋白色背景彩色照片(2份)
◎ 有工作者附在職證明
◎ 學生附上學生證
◎ 無工作者附財力證明
◎ 外站連絡人資料(姓名、地址、電話)
◎ 畢業學校科系
◎ 探訪加附:邀請函
◎ 商務加附:邀請函--須打上智利辦事處抬頭CHILEAN TRADE OFFICE/TAIPEI
備註說明

◎ 領件時要出示機票正本
◎ 如申請多次簽證,訂位紀錄上一定要看的出是多次進出
◎ 通知繳費後3-4天可領
◎ 停留天數海關決定
◎ 工作天數等候通知

◎ 【護照及簽證照片規格


護照及簽證照片規格