寶來美崙山二日輕旅遊

寶來美崙山二日輕旅遊

原價:$ 6000 會員價: 2100/人

電話訂購:(07)3342-333

旅遊天數:-
最低人數:2人成行
出發時間:-
銷售期限:2016-12-30
使用期限:2016-12-30
集合地點:高雄
旅遊地點:高雄
行程路線:D1集合出發>美濃文化園區>中正湖或黃蝶谷>扇平山莊體驗/D2晨喚>義大世界一日遊>回程

行程介紹

飯店簡介:美崙山溫泉山莊位於六龜鄉不老溫泉區,依山傍水,風景優美,原木屋套房,具有芬多精,現代化貼心的設計,是旅遊住宿最佳的選擇。何妨給自己一個假期,攜伴或閤家同遊,我們竭誠的歡迎您的到來!

行程內容

價  格 / 人 四人房 三人房 二人房 早餐 床位 義大門票 餐位 車位 雜支 保險
佔床 2100 2300 2500 x X X
不佔床 0 X X X X X X
2歲以下(不含床) 0 X X X X X X

遇假日需補250/人
<2人成行,此行程為十天前需確認名單,名額有限、要報名要快!!!>

注意事項

☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
☆報名確認:本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂位之規定外,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書。
☆取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書。
☆通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

相關圖檔