椰林3天2夜吃喝玩樂超值假期

椰林3天2夜吃喝玩樂超值假期

原價:$ 9400 會員價: 1888起/人

電話訂購:

旅遊天數:自行決定
最低人數:2人成行
出發時間:自行決定
銷售期限:2017-12-31
使用期限:2017-12-31
集合地點:自行決定地點
旅遊地點:恆春半島
行程路線:

行程介紹

墾丁最美的西線沿海景觀區,沒來過你一定會後悔的。後壁湖的海鮮,基本要件新鮮是一定要的,價錢當然更是便宜,不能怎能吸引這麼多的饕客,來這享用豪華海鮮大餐呢;後壁湖還有水上活動也是相當旺盛喔,因為有海膽復育區,海底景觀腹育的相當成功呢,各位一定要來看看復育的美麗成果喔。

墾丁住宿椰林之家
墾丁椰林之家的園區,綠草如茵,讓人有非常舒服放鬆的感覺
墾丁住宿椰林之家
非常寬闊的空間,明亮乾淨的住宿環境,溫馨滿滿
墾丁住宿椰林之家
老闆娘都是當日去菜市場嚴格挑選食材,再自己調味所有的食材,也非常堅持低鈉的健康理念,因為老闆娘說,吃的東西要特別注意健康與新鮮,要以自己家人在食用的心情去準備,這是應該要有的正確心態,很棒吧!
墾丁住宿椰林之家
還有喔,老闆娘的廚藝真的沒話說,雖然不是什麼大菜,但是每一道菜餚都是非常可口,我只記得,盤盤都是見底,還有人把湯汁拌飯,又嗑了一碗,只能說,太好吃了,讓人回味啊!
墾丁住宿椰林之家 浮潛
椰林之家距離後壁湖大約5分鐘的車程,非常近,後壁湖因海膽復育區的關係,海底景觀超級美麗,是浮潛的天堂,只要你不怕水,不會游泳也沒關係喔,依然可以享受浮潛的樂趣呢。
墾丁住宿椰林之家 梅花鹿
呵呵呵,我們很可愛吧;這裡可以無距離的體驗與鹿為伍的樂趣,餵牠吃吃東西,跟他拍拍照,這是你在都市裡無法享受到的快樂喔。

行程內容

※此專案適用日期2017年1月1日至2017年12月30日止,7月-8月周日至週五
連續假日不適用日期: 1月27-31日、2月25-27日、4月1日-3日、4月29-30日、5月27