回首頁
首頁 > 票券達人 > 玩樂 / 交通券 > 高雄85大樓觀景台招待券
高雄85大樓觀景台招待券
高雄85大樓觀景台招待券
玩樂 / 交通券
原售價 180 元 現金價140
會員價140
免費加入會員
商品單位  每張
營業時間  AM08:00-PM12:00
活動地點  高雄85大樓74樓觀景台
玩樂時間  營業時間內
票券包含  高雄85大樓觀景台招待券一,不分平假日可以使用
票券效期  2014-12-30
取票地點  高雄門市:高雄市苓雅區興中一路246號
活動說明

高雄85大樓觀景台是南台灣視野最好的觀景平台,落地窗設計讓氣勢磅礡的高雄港景,和車水馬龍的城市街景盡入眼底;貼心地設置兒童互動遊戲是、飲料區,讓您欣賞美景之餘亦可休憩片刻。

高雄85大樓在登高望遠之餘,設置的92部電梯和手扶梯,是高雄85大樓另一個特色,其中最快的『星光高速電梯』以每分鐘600公尺速度往上攀升,在43秒之內上升至75樓『觀景台』,其速度目前僅次於台北101和日本的橫濱地標大廈之電梯,世界第三的高速電梯讓來到高雄85大樓感受快速的登高快感。

◎ 高雄85大樓觀景台招待券一張。
◎ 憑券可搭乘85大樓星光高速電梯至74F觀景台。

活動須知

◎ 本券為廣告交換券,不得退票、不享飲料及停車折抵。
◎ 100公分以下不收費。
◎ 本券無效期限制。

購票及退票說明
  • 自即日起購買本公司票券,因票券多為短期促銷,故售出後恕不接受退票,購買前請先注意,如有不便請見諒。
  • 本公司票券銷售速度相當快,購票請事線上預訂,以免臨時售完,讓您白跑一趟。
  • 門市取票預約客戶,如預約日期未至門市取票,又無來電延期,我們將優先銷售予其他客戶。
付款方式
門市取票付款 至門市取票付款,不用預付訂金,使用現金付款。(春吶票券須事先匯款,方可保留票券)  
ATM/銀行匯款 訂單確認後,請直接將您的款項採用銀行轉帳或使用ATM匯入至我們的帳戶。  
線上刷卡 直接於網路上使用信用卡付清款項,價格請參照刷卡價,其他規定請參考下方【刷卡付款方式說明】。  
寄送/取票方式
門市取票 建議您親自來門市取票,免訂金、免匯款(春吶票券須事先匯款)
台中門市 : 台中市西屯區朝馬路28號
高雄門市 : 高雄市苓雅區興中一路246號(介於文衡路和林森路中間)
墾丁門市 : 屏東縣恒春鎮恆南路29-3號 (小杜包子後面)
 
郵寄購票 請七天前完成付款並聯絡我們,掛號郵寄費用每次$35元另計。
郵局寄送時間週一至週五(不含週六、日及連續假日),當日12點前的匯款將於下午15:00前寄出,票券約寄出後三個工作天(不含假日)可收到。
 
宅急便 費用每次88元另計,中午十二點前收到款項,當日寄出隔天會到,如需指定收件時間,請事先告知。  
貨到付款 如需使用貨到付款,須另加收$150元,請來電洽詢。  
相關圖檔
高雄85大樓觀景台招待券-高雄85大樓74樓觀景台 高雄85大樓觀景台招待券-高雄85大樓74樓觀景台 高雄85大樓觀景台招待券-高雄85大樓74樓觀景台
導覽地圖